Firmenmonitor
HELPads



Lattissima+ Midnight Blue



12.10.2012, Mit dem revolutionären technologischen Fortschritt, der bei der Herstellung des Milchschaums der Lattissima+ zum Einsatz kommt, ist es Nespresso gelungen, Espresso von höchster Qualität mit wahrhaft perfektem Milchschaum zu kombinieren.

Masse (BxHxT) : 165 x 300 x 240 mm Kompakte Form: Effizientes Design mit kompakter Technologie. Automatische Pumpenbefüllung Espresso, Lungo, One-Touch Cappuccino und Latte Macchiato Verschiebbares Abtropfgitter für jede Tassengrösse, einschliesslich hoher Gläser Werkseinstellungen für Milchrezepte: Cappuccino: 50 ml Milch und 40 ml Kaffee; Latte Macchiato:150 ml Milch und 40 ml Kaffee Automatische und programmierbare Milch- und Kaffeemengen. Kaffee: min. 20 ml / max. 300 ml, Milch: min. 20 ml / max. 300 ml Intuitives Entkalken Entkalkungsalarm gemäss programmierter Wasserhärte Aufsteckbare Entkalkungsdüse vereinfacht den Entkalkungsprozess Programmierbare Wasserhärte. Einstellungen: weich, mittel, hart Werkseinstellung: 9 Min. nach letzter Zubereitung Programmierbar auf 30 Min. oder 8 Std. Kabelaufwicklung unter der Maschine zur Anpassung der Kabellänge Energieklasse A ( CECED- Schweiz)

Preis: CHF 349.00

Branche: Online-Shops

Zielmarkt: Schweiz


Kontakt für weitere Auskünfte: Nespresso Club Route du Lac 3 1094 Paudex Telefon: 0800 55 52 53 Fax: 0800 88 82 83



Über Nestlé Nespresso SA:

Bereits in den 1970er Jahren erkannte Nestlé das Potenzial des Gourmet- Kaffeemarktes und beschloss, das Originalkonzept des Espresso-Erfinders Luiggi Bezzera weiterzuentwickeln: Man sollte auch zu Hause oder am Arbeitsplatz Espresso in der gleichen Qualität wie in italienischen Kaffee-Bars geniessen können.

Schnell wurde klar, dass sich dieses Ziel nur mit der Auswahl bester Kaffeebohnen erreichen lässt. Darüber hinaus liegt das Geheimnis des perfekten Espresso in der Kombination aus frisch gemahlenem Kaffee, Wasser und Druckluft. Nur so lässt sich die optimale Extraktion des Kaffees und eine perfekte Crema erreichen. Nach jahrelanger Forschung zur Entwicklung der Kaffeemaschinen und Kaffeekapseln und dem Schutz mehrerer Patente wurde das Projekt Mitte der 1980er Jahre abgeschlossen.

Entstanden ist das NESPRESSO System, eine Kombination aus hochmodernen Espressomaschinen und portioniertem Kaffee in Kapseln, durch die der Kaffee frisch bleibt und die gut 900 unterschiedlichen Kaffeearomen vor Licht, Luft und Feuchtigkeit geschützt werden. Mit diesem System lässt sich ein gleichbleibend hochwertiger Espresso herstellen – die perfekte Verbindung von Aroma, Körper, Geschmack und Crema.

Es war der Beginn eines neuen Zeitalters: Die Ära des portionierten Kaffees wurde eingeläutet.



--- Ende Artikel / Pressemitteilung Lattissima+ Midnight Blue ---


Weitere Informationen und Links:

 Nestlé Nespresso SA (Firmenporträt)

 Artikel 'Lattissima+ Midnight Blue...' auf Swiss-Press.com






Offizieller News-Partner:
News aktuell

Swiss Press



A. Vogel Bio Herbamare 3x10g

CHF 4.35
Coop    Coop

A. Vogel Bio Kelpamare

CHF 4.85
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 4.75
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 3.40
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz

CHF 14.90
Coop    Coop

A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz Spicy

CHF 6.45
Coop    Coop

Alle Aktionen »

3
5
12
17
25
39
2

Nächster Jackpot: CHF 28'100'000


8
23
24
47
48
4
9

Nächster Jackpot: CHF 116'000'000


Aktueller Jackpot: CHF 2'089'682