12.10.2012, Mit dem revolutionären technologischen Fortschritt, der bei der Herstellung des Milchschaums
der Lattissima+ zum Einsatz kommt, ist es Nespresso gelungen, Espresso von höchster
Qualität mit wahrhaft perfektem Milchschaum zu kombinieren.
Masse (BxHxT) : 165 x 300 x 240 mm Kompakte Form: Effizientes Design mit kompakter Technologie. Automatische Pumpenbefüllung Espresso, Lungo, One-Touch Cappuccino und Latte Macchiato Verschiebbares Abtropfgitter für jede Tassengrösse, einschliesslich hoher Gläser Werkseinstellungen für Milchrezepte: Cappuccino: 50 ml Milch und 40 ml Kaffee; Latte Macchiato:150 ml Milch und 40 ml Kaffee Automatische und programmierbare Milch- und Kaffeemengen. Kaffee: min. 20 ml / max. 300 ml, Milch: min. 20 ml / max. 300 ml Intuitives Entkalken Entkalkungsalarm gemäss programmierter Wasserhärte Aufsteckbare Entkalkungsdüse vereinfacht den Entkalkungsprozess Programmierbare Wasserhärte. Einstellungen: weich, mittel, hart Werkseinstellung: 9 Min. nach letzter Zubereitung Programmierbar auf 30 Min. oder 8 Std. Kabelaufwicklung unter der Maschine zur Anpassung der Kabellänge Energieklasse A ( CECED- Schweiz)
Preis: CHF 349.00
Branche: Online-Shops
Zielmarkt: Schweiz
Kontakt für weitere Auskünfte:
Nespresso Club
Route du Lac 3
1094 Paudex
Telefon: 0800 55 52 53
Fax: 0800 88 82 83
Bereits in den 1970er Jahren erkannte Nestlé das Potenzial des Gourmet- Kaffeemarktes und beschloss, das Originalkonzept des Espresso-Erfinders Luiggi Bezzera weiterzuentwickeln: Man sollte auch zu Hause oder am Arbeitsplatz Espresso in der gleichen Qualität wie in italienischen Kaffee-Bars geniessen können.
Schnell wurde klar, dass sich dieses Ziel nur mit der Auswahl bester Kaffeebohnen erreichen lässt. Darüber hinaus liegt das Geheimnis des perfekten Espresso in der Kombination aus frisch gemahlenem Kaffee, Wasser und Druckluft. Nur so lässt sich die optimale Extraktion des Kaffees und eine perfekte Crema erreichen. Nach jahrelanger Forschung zur Entwicklung der Kaffeemaschinen und Kaffeekapseln und dem Schutz mehrerer Patente wurde das Projekt Mitte der 1980er Jahre abgeschlossen.
Entstanden ist das NESPRESSO System, eine Kombination aus hochmodernen Espressomaschinen und portioniertem Kaffee in Kapseln, durch die der Kaffee frisch bleibt und die gut 900 unterschiedlichen Kaffeearomen vor Licht, Luft und Feuchtigkeit geschützt werden. Mit diesem System lässt sich ein gleichbleibend hochwertiger Espresso herstellen – die perfekte Verbindung von Aroma, Körper, Geschmack und Crema.
Es war der Beginn eines neuen Zeitalters: Die Ära des portionierten Kaffees wurde eingeläutet.
Nestlé Nespresso SA (Firmenporträt) | |
Artikel 'Lattissima+ Midnight Blue...' auf Swiss-Press.com |
Direkte Bahnverbindung Schweiz-London: Absichtserklärung unterzeichnet
Departement für UVEK, 09.05.2025Sucht Schweiz: Nein zu gefährlichen Kürzungen im Suchtbereich
Sucht Schweiz, 09.05.2025Ankunft der Excellence Crown - grosse Tauf-Gala in Basel
Reisebüro Mittelthurgau Fluss- und Kreuzfahrten AG, 09.05.2025
20:12 Uhr
Nach besiegtem Krebs: «Habe so viel Freude, wie lange nicht mehr» »
19:01 Uhr
Nicht umgetauschte Banknoten: Geldsegen für Bund und Kantone »
19:01 Uhr
Das Schweizer Ziel im Handelsstreit mit den USA: als zweites Land ... »
17:21 Uhr
In Portugal geht das Rechenzentrum der Zukunft an den Start »
13:21 Uhr
Goldgrube Onlinehandel?: Für den Traum vom schnellen Geld hat ... »
A. Vogel Bio Herbamare 3x10g
CHF 4.35
Coop
A. Vogel Bio Kelpamare
CHF 4.85
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 4.75
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 3.40
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 14.90
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz Spicy
CHF 6.45
Coop
Aktueller Jackpot: CHF 2'089'682