20.05.2020, Zürich (ots) - Als Pionier der Grand Cru-Chocolade in der Schweiz lanciert Haut Chocolatier 
Sprüngli eine Weltneuheit: Grand Cru Absolu - bestehend aus nur zwei Zutaten. Verarbeitet 
werden Edelkakaobohnen aus Bolivien und der aus der Kakaofrucht gewonnene süsse 
Fruchtsaft. Sprüngli kreiert daraus in kleinen Mengen edle zartdunkle Truffes und 
unvergleichliche Luxemburgerli. Die Entdeckung eines neuen Schokoladenerlebnisses - eine 
aufregende Genussreise für Connaisseure und Schokoladengeniesser.
						
					
Grand Cru - Absoluter Genuss
Die sortenreine Auslese von Edelkakaobohnen bringt einen intensiven Geschmack hervor. Für die Grand Cru Absolu werden in Bolivien rare Kakaofrüchte und deren Kakaobohnen mit zitrusfruchtigen und schokoladigen Aromen von Kleinbauern schonend von Hand geerntet. Neu wird die Grand Cru Absolu nur mit dem natürlich süssen und aromatischen Fruchtsaft ergänzt, der aus dem weissen Fruchtfleisch der Kakaofrucht gewonnen wird. Nach eigener Rezeptur kombiniert Sprüngli diese zwei Zutaten aus der Kakaofrucht zu der Weltneuheit Grand Cru Absolu und kreiert einen absoluten Schokoladengenuss - fruchtig und intensiv dunkel.
Erlesene Qualität - 100% Kakaofrucht
 Verantwortung bedeutet für Sprüngli, natürliche Zutaten aus nachhaltiger 
Herstellung zu verwenden, sorgfältig zu verarbeiten und somit erlesene Qualität zu garantieren. 
Die Verwendung der ganzen Kakaofrucht steht für einen schonenden Umgang mit der Umwelt 
und ermöglicht den Kakaobauern eine zusätzliche Wertschöpfung. Weitere Informationen sind zu 
finden auf 
Produktinformationen
Truffe Grand Cru Absolu
100% Kakaofrucht: Truffe gefüllt mit einer crèmigen Ganache aus intensiver Grand Cru Absolu- Chocolade und Kakaofruchtsaft, ummantelt mit zarten Grand Cru Absolu-Chocoladenraspeln. Natürlich frisch, ohne Zuckerzusatz und Lecithin. Geeignet für veganen Genuss.
Luxemburgerli Chocolat Absolu
Zwischen zwei luftigen Macarons mit Vanille- und Schokoladengeschmack schmiegt sich eine Crème mit natürlichem Kakaofruchtsaft und ein Kern aus Schokoladen-Ganache, ergänzt durch ein exquisites Grand Cru Absolu- Chocoladenplättchen.
Bildmaterial steht unter folgendem Link zur Verfügung:
Kontakt:
Für weitere Informationen:
Confiserie Sprüngli
PR & Communications
Herr Offir Possu Estay
Telefon +41 44 224 47 33
Die Confiserie Sprüngli gehört zu den bedeutendsten Confiserien in der Schweiz. Nebst ihrem Stammhaus am Paradeplatz betreibt sie noch 17 weitere Verkaufsgeschäfte in und um Zürich, wobei zwei davon in den Städten Zug und Basel liegen.
Die Confiserie Sprüngli ist eine der traditionsreichen und marktführenden Familienbetriebe der Schweiz. Ihre oberste Maxime gilt der handwerklichen Fertigung Ihrer Produkte.
Geführt wird das Unternehmen mittlerweile von der 6. Generation, den Herren Milan und Tomas Prenosil. Milan Prenosil steht als Verwaltungsratspräsident für die strategische Ausrichtung des Geschäftes und Tomas Prenosil ist als Vorsitzender der Geschäftsleitung verantwortlich für die operativen Belange.
 
								  
								 
								
								| Confiserie Sprüngli AG (Firmenporträt) | |
| Artikel 'Haut Chocolatier Sprüngli präsentiert neue Grand Cru Absolu-Chocolade...' auf Swiss-Press.com | 
 
					 
					Digitale und mobile Notfallhilfe: EchoSOS und TCS bündeln Kräfte
Touring Club Suisse (TCS), 30.10.2025Das Stadtparlament St.Gallen bekennt sich geschlossen zum Umbauprojekt des Textilmuseums
Textilmuseum St. Gallen, 30.10.2025Von St. Moritz nach Vitznau: Fabrizio Zanetti vom «Suvretta House» zu Gast im «focus ATELIER»
Park Hotel Vitznau, 30.10.2025
							22:22 Uhr  
						
						
								
									
						
						Missbrauch, Mails, Rücktritt – wie Andrew in den Abgrund stürzte »
					
						
						
							21:56 Uhr  
						
						
								
									
						
						Liess Mutter es verhungern?: Löwen-Baby in Ostschweizer Zoo nach ... »
					
						
						
							21:12 Uhr  
						
						
								
									
						
						Bergsturz – Instabiler Felsbereich verschärft Gefahrenlage in ... »
					
						
						
							19:42 Uhr  
						
						
								
									
						
						Risiko nach Umbau: Globus muss in Basel einen ... »
					
						
						
							17:11 Uhr  
						
						
								
									
						
						Die neuen Besen bei SIG sollen gründlich kehren. Noch ringt der ... »
					
						
						
19 Crimes Mid-Strength Chardonnay
		
							
						
							CHF 7.95 statt 9.95 
							
							 
								Coop
							 
							   
							 
		
								
A.Vogel Vitamin D3 mit Brennnessel 180 Tabletten
		
							
						
							CHF 5.75 statt 11.50 
							
							 
								Coop
							 
							   
							 
		
								
Aargau AOC Blauburgunder Falkenkönig Weinkeller zum Stauffacher
		
							
						
							CHF 7.95 statt 9.95 
							
							 
								Coop
							 
							   
							 
		
								
Aargauer AOC Riesling-Sylvaner Falkenkönig
		
							
						
							CHF 7.15 statt 8.95 
							
							 
								Coop
							 
							   
							 
		
								
Abtei Ringelblumen Salbe
		
							
						
							CHF 5.45 statt 10.95 
							
							 
								Coop
							 
							   
							 
		
								
Activia probiotischer Joghurt Vorratspack Fruchtmix 8x115g
		
							
						
							CHF 6.95 
							
							 
								Coop
							 
							   
							 
		
								
Aktueller Jackpot: CHF 3'780'402