Grand Cru - Absoluter Genuss
Die sortenreine Auslese von Edelkakaobohnen bringt einen intensiven Geschmack hervor. Für die Grand Cru Absolu werden in Bolivien rare Kakaofrüchte und deren Kakaobohnen mit zitrusfruchtigen und schokoladigen Aromen von Kleinbauern schonend von Hand geerntet. Neu wird die Grand Cru Absolu nur mit dem natürlich süssen und aromatischen Fruchtsaft ergänzt, der aus dem weissen Fruchtfleisch der Kakaofrucht gewonnen wird. Nach eigener Rezeptur kombiniert Sprüngli diese zwei Zutaten aus der Kakaofrucht zu der Weltneuheit Grand Cru Absolu und kreiert einen absoluten Schokoladengenuss - fruchtig und intensiv dunkel.
Erlesene Qualität - 100% Kakaofrucht
Verantwortung bedeutet für Sprüngli, natürliche Zutaten aus nachhaltiger
Herstellung zu verwenden, sorgfältig zu verarbeiten und somit erlesene Qualität zu garantieren.
Die Verwendung der ganzen Kakaofrucht steht für einen schonenden Umgang mit der Umwelt
und ermöglicht den Kakaobauern eine zusätzliche Wertschöpfung. Weitere Informationen sind zu
finden auf
Produktinformationen
Truffe Grand Cru Absolu
100% Kakaofrucht: Truffe gefüllt mit einer crèmigen Ganache aus intensiver Grand Cru Absolu- Chocolade und Kakaofruchtsaft, ummantelt mit zarten Grand Cru Absolu-Chocoladenraspeln. Natürlich frisch, ohne Zuckerzusatz und Lecithin. Geeignet für veganen Genuss.
Luxemburgerli Chocolat Absolu
Zwischen zwei luftigen Macarons mit Vanille- und Schokoladengeschmack schmiegt sich eine Crème mit natürlichem Kakaofruchtsaft und ein Kern aus Schokoladen-Ganache, ergänzt durch ein exquisites Grand Cru Absolu- Chocoladenplättchen.
Bildmaterial steht unter folgendem Link zur Verfügung:
Kontakt:
Für weitere Informationen:
Confiserie Sprüngli
PR & Communications
Herr Offir Possu Estay
Telefon +41 44 224 47 33
Die Confiserie Sprüngli gehört zu den bedeutendsten Confiserien in der Schweiz. Nebst ihrem Stammhaus am Paradeplatz betreibt sie noch 17 weitere Verkaufsgeschäfte in und um Zürich, wobei zwei davon in den Städten Zug und Basel liegen.
Die Confiserie Sprüngli ist eine der traditionsreichen und marktführenden Familienbetriebe der Schweiz. Ihre oberste Maxime gilt der handwerklichen Fertigung Ihrer Produkte.
Geführt wird das Unternehmen mittlerweile von der 6. Generation, den Herren Milan und Tomas Prenosil. Milan Prenosil steht als Verwaltungsratspräsident für die strategische Ausrichtung des Geschäftes und Tomas Prenosil ist als Vorsitzender der Geschäftsleitung verantwortlich für die operativen Belange.
Confiserie Sprüngli AG (Firmenporträt) | |
Artikel 'Haut Chocolatier Sprüngli präsentiert neue Grand Cru Absolu-Chocolade...' auf Swiss-Press.com |
Sommeraktion gegen Littering in Luzern
Verein IGSU - IG saubere Umwelt, 26.07.2024Schweizer Wirtschaft profitiert von Erholung der globalen Konjunktur
Atradius Crédito y Caución S.A., 26.07.2024Erste Tranche der Wasserkraftreserve für kommenden Winter beschafft
Eidgenössische Elektrizitätskommission ElCom, 26.07.2024
07:51 Uhr
«Europa ist das Disneyland für Amerikaner, findet euch damit ab» »
07:20 Uhr
So viele Schweizer Armeesportler wie noch nie bei Olympia »
05:40 Uhr
Putin, Kadyrow und ein Familienzwist: Um Russlands grössten ... »
18:51 Uhr
Direktvermarktung in der Landwirtschaft: Nach strittiger ... »
16:11 Uhr
KI sollte besser kein Bewusstsein entwickeln »
Hakle-Toilettenpapier oder -Feuchttücher
CHF 17.90 statt 29.85
Migros-Genossenschafts-Bund
IP-SUISSE · Schweinshalssteak · mariniert
CHF 1.95 statt 2.50
Migros-Genossenschafts-Bund
M-Classic Rindshuft Black Angus
CHF 3.50 statt 5.90
Migros-Genossenschafts-Bund
Tempo Taschentücher
CHF 6.70 statt 8.40
Migros-Genossenschafts-Bund
Trauben Vittoria
CHF 3.30 statt 4.95
Migros-Genossenschafts-Bund
Aktueller Jackpot: CHF 1'328'741