Grand Cru - Absoluter Genuss
Die sortenreine Auslese von Edelkakaobohnen bringt einen intensiven Geschmack hervor. Für die Grand Cru Absolu werden in Bolivien rare Kakaofrüchte und deren Kakaobohnen mit zitrusfruchtigen und schokoladigen Aromen von Kleinbauern schonend von Hand geerntet. Neu wird die Grand Cru Absolu nur mit dem natürlich süssen und aromatischen Fruchtsaft ergänzt, der aus dem weissen Fruchtfleisch der Kakaofrucht gewonnen wird. Nach eigener Rezeptur kombiniert Sprüngli diese zwei Zutaten aus der Kakaofrucht zu der Weltneuheit Grand Cru Absolu und kreiert einen absoluten Schokoladengenuss - fruchtig und intensiv dunkel.
Erlesene Qualität - 100% Kakaofrucht
Verantwortung bedeutet für Sprüngli, natürliche Zutaten aus nachhaltiger
Herstellung zu verwenden, sorgfältig zu verarbeiten und somit erlesene Qualität zu garantieren.
Die Verwendung der ganzen Kakaofrucht steht für einen schonenden Umgang mit der Umwelt
und ermöglicht den Kakaobauern eine zusätzliche Wertschöpfung. Weitere Informationen sind zu
finden auf
Produktinformationen
Truffe Grand Cru Absolu
100% Kakaofrucht: Truffe gefüllt mit einer crèmigen Ganache aus intensiver Grand Cru Absolu- Chocolade und Kakaofruchtsaft, ummantelt mit zarten Grand Cru Absolu-Chocoladenraspeln. Natürlich frisch, ohne Zuckerzusatz und Lecithin. Geeignet für veganen Genuss.
Luxemburgerli Chocolat Absolu
Zwischen zwei luftigen Macarons mit Vanille- und Schokoladengeschmack schmiegt sich eine Crème mit natürlichem Kakaofruchtsaft und ein Kern aus Schokoladen-Ganache, ergänzt durch ein exquisites Grand Cru Absolu- Chocoladenplättchen.
Bildmaterial steht unter folgendem Link zur Verfügung:
Kontakt:
Für weitere Informationen:
Confiserie Sprüngli
PR & Communications
Herr Offir Possu Estay
Telefon +41 44 224 47 33
Die Confiserie Sprüngli gehört zu den bedeutendsten Confiserien in der Schweiz. Nebst ihrem Stammhaus am Paradeplatz betreibt sie noch 17 weitere Verkaufsgeschäfte in und um Zürich, wobei zwei davon in den Städten Zug und Basel liegen.
Die Confiserie Sprüngli ist eine der traditionsreichen und marktführenden Familienbetriebe der Schweiz. Ihre oberste Maxime gilt der handwerklichen Fertigung Ihrer Produkte.
Geführt wird das Unternehmen mittlerweile von der 6. Generation, den Herren Milan und Tomas Prenosil. Milan Prenosil steht als Verwaltungsratspräsident für die strategische Ausrichtung des Geschäftes und Tomas Prenosil ist als Vorsitzender der Geschäftsleitung verantwortlich für die operativen Belange.
Confiserie Sprüngli AG (Firmenporträt) | |
Artikel 'Haut Chocolatier Sprüngli präsentiert neue Grand Cru Absolu-Chocolade...' auf Swiss-Press.com |
1216 SHAB-Meldungen vom 16.01.2025, heutige Publikationen im Schweizer Handelsregister
Portal Helpnews.ch, 16.01.2025 Portal Helpnews.ch, 16.01.2025Der Chef der Armee nimmt am Treffen der NATO-Armeechefs in Brüssel teil
Eidgenössisches Departement für Verteidigung VBS, 15.01.2025
10:11 Uhr
Branche im Höheflug: Hotellerie nach Logiernächteplus im November ... »
10:11 Uhr
Ab Februar: Swiss fliegt wieder nach Tel Aviv »
10:02 Uhr
Mit unternehmerischem Denken gegen die Finanzkrise der Spitäler »
10:01 Uhr
China kriselt, aber der Rest der Welt kauft ein: Richemont mit ... »
09:00 Uhr
Schweiz bei Investitionen in Tech-Startups im Spitzenfeld »
1664 Blanc Weizen Bier Alkoholfrei 6x25cl
CHF 8.50
Coop
1664 Original Lager Bier 24x50cl
CHF 24.95 statt 43.80
Coop
A. Vogel Husten Spray 30 ml
CHF 15.95
Coop
A. Vogel Multivitamin Kapseln 60 Stück
CHF 17.95
Coop
A.Vogel Augen-Licht 30 Tabletten
CHF 12.95
Coop
A.Vogel Augentropfen 10 ml
CHF 16.20
Coop
Aktueller Jackpot: CHF 1'191'409