20.05.2020, Zürich (ots) - Als Pionier der Grand Cru-Chocolade in der Schweiz lanciert Haut Chocolatier
Sprüngli eine Weltneuheit: Grand Cru Absolu - bestehend aus nur zwei Zutaten. Verarbeitet
werden Edelkakaobohnen aus Bolivien und der aus der Kakaofrucht gewonnene süsse
Fruchtsaft. Sprüngli kreiert daraus in kleinen Mengen edle zartdunkle Truffes und
unvergleichliche Luxemburgerli. Die Entdeckung eines neuen Schokoladenerlebnisses - eine
aufregende Genussreise für Connaisseure und Schokoladengeniesser.
Grand Cru - Absoluter Genuss
Die sortenreine Auslese von Edelkakaobohnen bringt einen intensiven Geschmack hervor. Für die Grand Cru Absolu werden in Bolivien rare Kakaofrüchte und deren Kakaobohnen mit zitrusfruchtigen und schokoladigen Aromen von Kleinbauern schonend von Hand geerntet. Neu wird die Grand Cru Absolu nur mit dem natürlich süssen und aromatischen Fruchtsaft ergänzt, der aus dem weissen Fruchtfleisch der Kakaofrucht gewonnen wird. Nach eigener Rezeptur kombiniert Sprüngli diese zwei Zutaten aus der Kakaofrucht zu der Weltneuheit Grand Cru Absolu und kreiert einen absoluten Schokoladengenuss - fruchtig und intensiv dunkel.
Erlesene Qualität - 100% Kakaofrucht
Verantwortung bedeutet für Sprüngli, natürliche Zutaten aus nachhaltiger
Herstellung zu verwenden, sorgfältig zu verarbeiten und somit erlesene Qualität zu garantieren.
Die Verwendung der ganzen Kakaofrucht steht für einen schonenden Umgang mit der Umwelt
und ermöglicht den Kakaobauern eine zusätzliche Wertschöpfung. Weitere Informationen sind zu
finden auf
Produktinformationen
Truffe Grand Cru Absolu
100% Kakaofrucht: Truffe gefüllt mit einer crèmigen Ganache aus intensiver Grand Cru Absolu- Chocolade und Kakaofruchtsaft, ummantelt mit zarten Grand Cru Absolu-Chocoladenraspeln. Natürlich frisch, ohne Zuckerzusatz und Lecithin. Geeignet für veganen Genuss.
Luxemburgerli Chocolat Absolu
Zwischen zwei luftigen Macarons mit Vanille- und Schokoladengeschmack schmiegt sich eine Crème mit natürlichem Kakaofruchtsaft und ein Kern aus Schokoladen-Ganache, ergänzt durch ein exquisites Grand Cru Absolu- Chocoladenplättchen.
Bildmaterial steht unter folgendem Link zur Verfügung:
Kontakt:
Für weitere Informationen:
Confiserie Sprüngli
PR & Communications
Herr Offir Possu Estay
Telefon +41 44 224 47 33
Die Confiserie Sprüngli gehört zu den bedeutendsten Confiserien in der Schweiz. Nebst ihrem Stammhaus am Paradeplatz betreibt sie noch 17 weitere Verkaufsgeschäfte in und um Zürich, wobei zwei davon in den Städten Zug und Basel liegen.
Die Confiserie Sprüngli ist eine der traditionsreichen und marktführenden Familienbetriebe der Schweiz. Ihre oberste Maxime gilt der handwerklichen Fertigung Ihrer Produkte.
Geführt wird das Unternehmen mittlerweile von der 6. Generation, den Herren Milan und Tomas Prenosil. Milan Prenosil steht als Verwaltungsratspräsident für die strategische Ausrichtung des Geschäftes und Tomas Prenosil ist als Vorsitzender der Geschäftsleitung verantwortlich für die operativen Belange.
Confiserie Sprüngli AG (Firmenporträt) | |
Artikel 'Haut Chocolatier Sprüngli präsentiert neue Grand Cru Absolu-Chocolade...' auf Swiss-Press.com |
Eigentum macht sesshaft - Miete zwingt zur Mobilität
Comparis.ch AG, 18.09.2025Nationaler Wandertag 2026 in der Ferienregion Gstaad
Gstaad Saanenland Tourismus, 18.09.2025FRAGILE Suisse freut sich auf offene Türen
FRAGILE Suisse, 18.09.2025
23:22 Uhr
Dank Traumtor: Barça schlägt Schär, Frankfurt deklassiert Türken »
20:52 Uhr
Zusammenstösse mit Polizei während Pro-Palästina-Demo in Lausanne »
18:01 Uhr
Die 500 stärksten ICT-Unternehmen der Schweiz »
15:41 Uhr
Neue Partnerschaft: Nvidia investiert fünf Milliarden Dollar in ... »
A. Vogel Multivitamin Kapseln 60 Stück
CHF 17.95
Coop
A. Vogel Multivitamin Kapseln 60 Stück
CHF 17.95
Coop
A. Vogel Santasapina Bonbons to go
CHF 3.20
Coop
A.Vogel Augen-Licht 30 Tabletten
CHF 12.95
Coop
A.Vogel Augentropfen
CHF 16.20
Coop
A.Vogel Nasen-Spray 20 ml
CHF 10.95
Coop
Aktueller Jackpot: CHF 3'366'139