07.10.2009, Mit Liebe, Engagement und viel „luftigem“ Gespür haben die Maîtres Chocolatiers Mousse
Kreationen in verschiedenen Variationen kreiert
Mousse au Chocolat Lait: Unvergleichlich luftige Mousse au Chocolat umhüllt von feinster Lindt Milch-Chocolade
Mousse au Chocolat Noir: Unvergleichlich luftige Mousse au Chocolat mit einer intensiven Cacao-Note, umhüllt von feinster dunkler Lindt Chocolade
Mousse au Chocolat Noisette: Unvergleichlich luftige Mousse au Chocolat mit sorgfältig gerösteten Haselnüssen, umhüllt von feinster Milch-Chocolade
Mousse au Chocolat Blanc: Unvergleichlich luftige weisse Mousse au Chocolat, umhüllt vonfeinster weisser Lindt Chocolade
Kreation einer unvergleichlich luftigen Mousse Tafel
Die Maîtres Chocolatiers haben sich zum Ziel gesetzt, die beste Mousse au Chocolat zu kreieren. Mit all ihrer Sorgfalt und Leidenschaft haben sie das einmalige Texturerlebnis eines Mousse au Chocolat erreicht, das ihren hohen Ansprüchen gerecht wird.
Das Ergebnis lässt sich sehen: Bei dieser unvergleichlich luftigen Mousse au Chocolat werden nur die hochwertigsten Ingredienzien verwendet und in einem schonenden Verfahren verarbeitet, bei dem das luftige Aufschlagen der Ingredienzien eine zentrale Rolle spielt. So schmeckt die Mousse au Chocolat in den Lindt Tafeln nicht nur verführerisch gut, sondern sie bleibt auch über lange Zeit luftig moussig.
Diese ausgezeichnete Rezeptur wird in einem speziell abgestimmten Produktionsprozess verarbeitet. Damit die Luftigkeit erhalten bleibt, steht der schonende Umgang der Mousse eindeutig im Vordergrund. Dank einer neuen Technologie, die allein für die Mousse au Chocolat Kreationen von Lindt verwendet wird, ist es den Maître Chocolatiers gelungen, die Mousse so luftig und fein bis in die Tafel zu bringen.
Die neusten Tafeln von Lindt zeichnen sich jedoch nicht nur durch ihre einmalige Rezeptur aus, sondern wurden auch in ihrer Form extra auf Mousse au Chocolat abgestimmt. Die weichen Rundungen der Schokoladenstücke bringen das luftig köstliche Mousse umhüllt von feinster Lindt Schokolade optimal zur Geltung und schützen es für ein unvergleichliches Genusserlebnis.
1992 war die Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG das erste Unternehmen in der Schweizer Lebensmittelindustrie, welches das hochangesehene Zertifikat nach ISO 9001 erhielt (neu seit 2001 zertifiziert nach ISO 9001:2000). LINDT sagt mit Stolz, dass Ende 1997 auch alle Produktionsstätten in der Schweiz, in Frankreich, Deutschland, Italien und Österreich dieses Zertifizierungsniveau erreicht haben und es seitdem halten.
1994 wurde der Übergang vom international erfolgreichen Schweizer Unternehmen zur internationalen Firmengruppe mit Schweizer Sitz durch den Aufbau einer Unternehmensstruktur nach modernsten Grundsätzen abgeschlossen. Unter der Holding-Gesellschaft Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli AG werden alle Gruppenfirmen, darunter auch das bisherige Schweizer Stammhaus Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, als hunderterprozentige Tochterfirmen von einer internationalen Konzernleitung geführt.
Heute verfügt die Gruppe über Gesellschaften mit eigener Produktion in der Schweiz, Deutschland, Frankreich, Italien, USA und Österreich, Vertriebsgesellschaften in England, Polen, Spanien, Kanada und Australien sowie Verkaufsbüros in Hongkong und Dubai. Darüber hinaus vertreibt Lindt & Sprüngli ihre Produkte über ein weitgespanntes Netz von lokalen selbständigen Handelspartnern.
Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG (Firmenporträt) | |
Artikel 'Lindt: Die neuen Mousse au Chocolat Kreationen...' auf Swiss-Press.com |
Direkte Bahnverbindung Schweiz-London: Absichtserklärung unterzeichnet
Departement für UVEK, 09.05.2025Sucht Schweiz: Nein zu gefährlichen Kürzungen im Suchtbereich
Sucht Schweiz, 09.05.2025Ankunft der Excellence Crown - grosse Tauf-Gala in Basel
Reisebüro Mittelthurgau Fluss- und Kreuzfahrten AG, 09.05.2025
10:31 Uhr
Der Missbrauch war bekannt – aber niemand griff ein »
07:10 Uhr
Droht der deutschen Wirtschaft demnächst der China-Schock? »
07:10 Uhr
Mehrheit für Social-Media-Verbot für Kinder in der Schweiz »
A. Vogel Bio Herbamare 3x10g
CHF 4.35
Coop
A. Vogel Bio Kelpamare
CHF 4.85
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 4.75
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 3.40
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz
CHF 14.90
Coop
A.Vogel Bio Herbamare Kräutersalz Spicy
CHF 6.45
Coop
Aktueller Jackpot: CHF 2'113'910